inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Lieferzeit ca. 6- 10 Werktage
Aktion verlängert: 55% Sondersale auf sehr viele lagernde Artikel - Nur solange der jeweilige Artikel vorrätig ist.
*1Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse.
Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heibeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen.
Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.
Seitenzahl: | 160 Seiten |
Einband: | gebunden |
Format: | 210 x 260 mm, zahlreiche Farbfotos |
-
Trotz der in unseren Breiten immer milderen Winter wird das Buch nicht an Klasse verlieren, denn die vielen hervorragenden Rezepte sind auch bei warmen Temperaturen ein Hit.
-
Mittlerweile grille ich im Winter lieber als im Sommer. Mit dem Buch habe ich nur gute Erfahrungen gemacht und es hat dazu beitragen, den Spaß am Wintergrillen noch zu steigern.
Du hast Fragen? Bitte nutze das Kontaktformular oder komm in unseren Laden
Aktuelle Meldungen DHL Versand auswählbar
Wildnissport - Dein Outdoor ShopMehr als 5000 Artikel im Sortiment, 250.000 Kunden können nicht irren!